ШАХТА

Эффективный аналог гормона роста

07.06.2019 14:51

Эффективный аналог гормона роста

Один из наиважнейших отделов человеческого мозга называется гипофиз. В нём синтезируется гормон роста, необходимый организму для роста клеток, их регенерации. Также, это вещество укрепляет костную массу и обеспечивает нормальную жизнедеятельность каждого вида тканей или органов человека. Медицинские исследовательские центры в восьмидесятых годах двадцатого века получили гормон роста путём искусственного синтеза. Он выпускался в виде препарата, предназначенного для решения проблемы гипофизной карликовости. Впоследствии, оказалось, что его можно использовать в спортивной медицине.

Например, в атлетических видах спорта, где результаты прямо зависят от скорости наращивания мышечной массы и нужно быстро ликвидировать жировую прослойку. Препараты HGH стали помощниками многих спортсменов и позволили им занять самые высокие спортивные места. Однако стоит понимать, что гарантировать качество гормона роста могут только корпорации-производители. Поэтому покупка препаратов должна осуществляться только у их официальных дистрибуторов. Только так спортсмен получит оригинал, а не подделку, по самой доступной цене. Гормон роста всегда будет качественным, с достаточным сроком реализации и при его доставке будет соблюдён температурный режим. Полный аналог соматропина, вырабатываемого человеческим мозгом, называется Нордитропин Нордилет. Он производится фармокорпорацией Ново Нордиск. Сегодня заказать оригинал нодитропина с доставкой можно в интернет-магазине «КГР».

Как и эндогенный гармон роста, вырабатываемый гипофизом, Нордитропин оказывает одновременное влияние на организм во многих направлениях. Однако, основными результатами являются следующие: увеличение метаболизма, убыстрение роста скелета и тела,наращивание мышечной массы и потерю жировых прослоек. Вариантов расфасовок Нордитропина достаточно много: готовый к применению раствор в картриджах; лиофизированный порошок; наполненный ручка-шприц. Последний вариант наиболее удобен, что и обуславливает его высокую цену. Приобретение препарата возможно как в аптечной сети, по предъявлению рецепта врача, так и на специализированных интернет-ресурсах. В сети обычно его реализацией занимаются интернет-магазины спортивного питания и добавок. Спортсмены, занимающиеся силовой атлетикой, выбирают данный вид соматропина для гарантированного наращивания мышечной массы и эффективного сжигания жировых слоёв.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML