ШАХТА

Хацкевич остался в Динамо, проклятие сборной Англии, травма Неймара. Главные новости за 6 июня

07.06.2019 5:15

Хацкевич остался в Динамо, проклятие сборной Англии, травма Неймара. Главные новости за 6 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 6 июня

Следом за Португалией вторым финалистом Лиги Наций-2019 стала сборная Нидерландов, которая обыграла вчера команду Англии. "Родоначальники" вышли вперед в первом тайме благодаря голу Рашворда с пенальти, но после перерыва Де Лигт установил равновесие. Игра перешла в овертайм, и исход встречи был решен после двух грубейших ошибок игроков сборной Англии у своих ворот. В итоге 3:1 – победа сборной Нидерландов. Англия в четвертый раз на пути к первому трофею с 1966 года остановилась в полуфинале. Матч за третье место и финал Лиги Наций состоятся в воскресенье.

Хацкевич остался в Динамо, проклятие сборной Англии, травма Неймара. Главные новости за 6 июня

Киевское "Динамо" подписало новый контракт с белорусским специалистом Александром Хацкевичем, который продолжит работать на посту главного тренера. Новое соглашение сторон рассчитано на два года. По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, Хацкевич выполнил те задачи, которые ему были поставлены на этом этапе – внедрить в состав как можно больше молодежи. А вот в новом сезоне президент "Динамо" ожидает попадания в Лигу чемпионов, а также борьбу за чемпионство и Кубок.

Вчера состоялось последнее заседание Апелляционного комитета УАФ относительно дисквалификации молодежных команд "Олимпика" за участие в договорных матчах. Клубу было отказано в полном объеме в ходатайстве об изменении. Таким образом, остается в силе решение о лишении права молодежных команд "Олимпика" U-21 и U-19 участвовать в соревнованиях под эгидой ФФУ, УПЛ и ПФЛ. Данное решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Римская "Рома" продолжает вести переговорный процесс с главным тренером "Шахтера" Паулу Фонсекой. Ранее сообщалось о том, что португалец уже договорился с римлянами о личном контракте, и теперь основной загвоздкой данного перехода является клаусула в размере пять млн евро, которая прописана в действующем соглашении тренера с "Шахтером". Впрочем, как сообщает португальское издание Record, "горняки" уже готовы пойти на уступки и снизить данную сумму до трех миллионов евро.

Лидер национальной сборной Бразилии Неймар пропустит домашний Кубок Америки из-за травмы. Игрок ПСЖ порвал связки правого голеностопа в товарищеском матче с Катаром из-за чего не сможет помочь своей команде на турнире, который пройдет с 14 июня по седьмое июля.

Хацкевич остался в Динамо, проклятие сборной Англии, травма Неймара. Главные новости за 6 июня

"Милан" в ближайшее время назначит нового главного тренера. Новым наставником "россонери" с большой вероятностью станет Марко Джампаоло из "Сампдории". Специалист уже согласовал с "Миланом" условия контракта. 51-летний Джампаоло подпишет с "Миланом" соглашение на два сезона, а его годовой оклад составит два миллиона евро.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML