ШАХТА

Джошуа: Я солдат и должен быть готов к взлетам и падениям

06.06.2019 20:35

Джошуа: Я солдат и должен быть готов к взлетам и падениям

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) прокомментировал поражение в поединке с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

"Что я чувствую после своего первого поражения? У меня уже были проигрыши на любительском ринге, но с тех пор я стал сильнее. И сейчас, я снова уверен, что смогу стать лучше себя прежнего.

Я солдат и должен быть готов к взлетам и падениям. В субботу я потерпел поражение приму это как человек, не оправдываясь и никого не обвиняя. В первую очередь, я сам лично должен исправить все свои допущенные ошибки, настроиться и выйти на реванш с подготовленным планом.

Еще раз поздравляю Энди Руиса с победой. У него есть 6 месяцев насладиться чемпионством, но потом ему придется снова встретиться со мной на ринге и доказать кто из нас лучше ", - сказал Джошуа в своем Youtube-канале.

Напомним, Джошуа проиграл техническим нокаутом поединок с Руисом-младшим и потерял четыре титула чемпиона мира (WBA, WBO, IBF и IBO).

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML