ШАХТА

Расследование несчастных случаев на производстве

06.06.2019 17:06

Расследование несчастных случаев на производстве

Несчастный случай на производстве обычно несет ряд проблем не только пострадавшему, но и работодателю и предприятию в целом. В таком случае нужно инициировать создание комиссии, собрать пакет документов по охране труда и провести соответствующее расследование. Задача может стать трудной из-за походов по разным кабинетам и общения с контролирующими органами, все это происходит при недостатке времени и в следствие стресса от сложившейся ситуации. Центр "RACIO" готов предоставить полный комплекс услуг по охране труда, в том числе, проводя расследование несчастных случаев на предприятиях Киева и по области. Большинство работодателей допускает определенные ошибки, когда старается поскорее принять конкретное решение, находясь под внешним давлением. Необходимо стараться снизить до минимума риски для предприятия и обязательно отстаивать свои права.

Компания «Racio» придет на защиту ваших интересов, став надежным защитником на всех этапах, начиная от оповещения о случившемся и до отработки предписаний после расследования данного случая. Не стоит тратить время на ошибочные действия, лучше доверится специалистам. Законодательство в Украине не отличается идеальностью, поэтому можно по-разному трактовать инциденты. Благодаря большому опыту работы, компания знает, какие решения нужно принимать в каждом отдельном случае, опираясь на нормативную документацию и закон. Тратится минимальное количество времени для того, чтобы принять правильное решение, которое не содержит ошибок. Клиент может приобрести уже готовый опыт и знания, чем платить за свои действия, которые не принесут положительных результатов.

Случился несчастный случай на производстве? Чтобы избежать серьезных проблем, необходимо сразу обратиться в Racio. Своевременные действия должна касаться уведомления контролирующих органов, правильного и быстрого создания комиссии, как и грамотного оформления материалов расследования. Естественно, требует выдержки общение с представителями государственных органов. Здесь понадобится также знание и дар убеждения. Специалисты компании будут действовать в рамках законодательства, общаясь на понятном языке, защищая интересы клиента в полной мере. Помощь профессионалов понадобится в случае необоснованной классификации последствий, невозможности подписания акта о расследовании происшествия, присутствует давление от органов контроля или не было вовремя подано оповещение в соответствующую юридическую инстанцию. Грамотная помощь будет оказана в любом случае, независимо от уровня сложности.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML