ШАХТА

Лунин уехал с ЧМ, топ-трансфер Реала, проблемы Неймара. Главные новости за 4 июня

05.06.2019 6:25

Лунин уехал с ЧМ, топ-трансфер Реала, проблемы Неймара. Главные новости за 4 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 4 июня

"Черноморец" в Одессе принимал "Колос", "Карпаты" во Львове играли с "Волынью". Риск допустить ошибку заставил команды играть осторожно. В обоих случаях инициатива была на стороне команд Премьер-лиги, однако в итоге ни одному из соперников забить гол так и не удалось. В обоих случаях - ничья 0:0. Ответные матчи, теперь уже на поле команд Первой лиги, состоятся 8 июня.

Известный итальянский инсайдер Джанлука Ди Марцо сообщает, что португальский специалист встречался с руководством римского клуба и даже согласовал трехлетний контракт. Теперь "Рома" будет пытаться договориться с "Шахтером", ведь у Фонсеки еще год контракта с горняками, при этом на него установлена ​​клаусула в размере 5 млн евро. Между тем, генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что в данный момент Паулу "горит желанием работать в донецком клубе".

Выход в четвертьфинал Чемпионата мира среди сборных U-20 не изменил мнения Андрея Шевченко - он вызвал в лагерь национальной сборной Андрея Лунина, который является ключевым игроком команды Александра Петракова. Голкипер уже присоединился к главной команде и заявил, что для него большая честь быть среди лучших футболистов страны. Сборная U-20 сыграет в пятницу с Колумбией, если удастся пройти латиноамериканцы, в полуфинале соперником будет победитель пары Италия - Мали. Две другие четвертьфинальные пары сформировали Эквадор - США и Южная Корея - Сенегал.

Лунин уехал с ЧМ, топ-трансфер Реала, проблемы Неймара. Главные новости за 4 июня - изображение 1

В предпоследнем туре "Альбасете" уступил прямому конкуренту - "Малаге" - со счетом 1:2. Единственный гол в составе хозяев провел именно украинский форвард. Также отметим, что в составе анчоусов ассистом отметился Густаво Бланко Лещук, однако во втором тайме форвард "Шахтера" заработал красную карточку. "Альбасете" уже не сможет догнать "Гранаду", которая повышается в классе вместе с "Осасуной". Команда Зозули, "Малага", "Мальорка" и еще один претендент, который определится в последнем туре, будет играть плей-офф.

О переезде Луки Йовича в Мадрид говорили давно. Теперь трансфер оформлен официально. Сербский форвард подписал с королевским клубом шестилетний контракт. Йович раскрылся в этом сезоне, забив 17 голов в Бундеслиге и 10 в Лиге Европы. "Айнтрахт" выкупил его у "Бенфики" за 7 млн ​​евро. "Реал" не разглашает сумму трансфера, однако в СМИ называется цифра в 60 млн. 30% от этой суммы также получит португальский клуб.

Лунин уехал с ЧМ, топ-трансфер Реала, проблемы Неймара. Главные новости за 4 июня - изображение 2

Им стал бывший наставник сборной Испании и мадридского "Реала" Хулен Лопетеги. Со сливочными Лопетеги работал в завершившемся сезоне, но провалился и не проработал даже полгода. На посту он заменит Хоакина Капарроса, который ранее объявлял, что болен раком. "Севилья" завершила чемпионат на шестом месте, то есть получила право сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.

Полиция пробыла на базе сборной Бразилии 45 минут, чтобы вручить Неймару повестку в суд. Самый дорогой футболист планеты будет вынужден давать показания по делу, по которому его обвиняют в изнасиловании. Неймару нужно будет явиться в суд 7 июня, сразу после игры с Катаром. Также у него изъяли телефон. Между тем, главный тренер сборной Бразилии Тите заявил, что футболист важен для команды, но не незаменим. Как известно, 15-го июня бразильцы стартуют на Копа Америка.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML