ШАХТА

Контракт для Фонсеки, кто заменит Вернидуба, цена на Азара. Главные новости за 2 июня

03.06.2019 6:05

Контракт для Фонсеки, кто заменит Вернидуба, цена на Азара. Главные новости за 2 июня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 2 июня

Итальянские СМИ все более настойчиво пишут об интересе "Ромы" к главному тренеру "Шахтера" Паулу Фонсеке. Теперь сообщалось, что римский клуб готов предложить португальцу контракт на три года с окладом в 2,5 млн евро за сезон. Кроме того, в "Роме" не прочь забрать и Тайсона, чтобы тренеру было проще начинать свою каденцию. Решение за Фонсекой.

По информации журналистов программы ТаТоТаке, новым тренером луганской "Зари" будет бывший тренер "Олимпика" Роман Санжар. Более того, о его назначении руководство клуба якобы договорился еще до окончания сезона, то есть решение о прекращении сотрудничества с Вернидубом было принято заранее. Осталось дождаться официального назначения Санжара в должность.

Авторитетное издание The Times со ссылкой на собственные источники в мадридском клубе сообщает, что "Реал" и "Челси" наконец достигли договоренности по трансферу Эдена Азара. Сливочные заплатят за бельгийца 110 млн евро, еще 15 млн будет предусмотрено в виде бонусов за удачные выступления. Напомним, что после победного финала Лиги Европы сам Азар заявил, что это, скорее всего, был последний его матч за "Челси".

Контракт для Фонсеки, кто заменит Вернидуба, цена на Азара. Главные новости за 2 июня - изображение 1

"Агробизнес" сохранил прописку во втором по рангу дивизионе, несмотря на минимальное поражение от запорожского "Металлурга". В первом поединке, напомним, команда из Волочиска победила 4:0. А вот "Сумы" и во втором случае уступили "Черкащине-Академии". На этот раз со счетом 1:3. Команда из Билозирья по сумме двух матчей победила 7:2 и присоединилась к "Минаю" и "Кременю", которые повысились в классе напрямую.

Италия одолела хозяев турнира - сборную Польши - благодаря реализованному пенальти в первом тайме. Колумбия и Новая Зеландия обменялись голами в первом тайме, во втором и в дополнительное время ни одной из команд нанести решающий удар не удалось. Поэтому победителя пришлось определять в серии 11-метровых. Здесь удача была на стороне Колумбии. К слову, именно с латиноамериканцами сыграет победитель пары Украина - Панама. Сине-желтые свой матч проведут сегодня.

Начались товарищеские встречи национальных сборных накануне очередного окна ФИФА. Чемпион мира сборная Франции встречалась с Боливией и победила 2:0. Голами отметились Тома Лемар и Антуан Гризманн. А вот соперник Украины по группе - сборная Люксембурга была близко к поражению от Мадагаскара. До 90+1-й минуты счет был 1:3 в пользу островитян, но европейцы смогли спастись - 3:3 в итоге. С Украиной Люксембург сыграет 10 июня.

Смотрите также:

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML