ШАХТА

Металлург минимально обыграл Агробизнес в гостях, но остается во Второй лиге

02.06.2019 19:55

Металлург минимально обыграл Агробизнес в гостях, но остается во Второй лиге

Посреди недели "Металлург" был разгромлен на своем поле со счетом 0:4, правда можно было утверждать, что счет не по игре. По крайней мере на один забитый мяч "казаки" наиграли. Шанс забить в Волочиске гости получили уже в дебюте. Арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку после столкновения между голкипером и Алексеем Разуваевым. К мячу подошел Эдуард Сарапий, но не по-капитански исполнил "паненку" точно в руки Панченко.

Еще в первом тайме гости могли забивать с игры, но после навеса справа игрок "Металлурга" головой не попал в ближний угол. "Агробизнес" тоже создал несколько полумоментов, но Богдан Семенец каждый раз не успевал к мячу на долю секунды, а ведь оставалось только вбить его в обычно пустой угол ворот соперника после классных прострелов партнеров.

После перерыва Крапивный все же сделал то, что не сумел Сарапий в первом тайме и открыл счет. Увы для фанов запорожского клуба, одного гола оказалось слишком мало для итогового успеха, в Первой лиге еще минимум на год остается "Агробизнес", ну а "муниципалам" предстоит работа над ошибками и старт уже с новыми силами в третьем по силе дивизионе страны.

Агробизнес - Металлург 0:1 (0:0)
Голы:
Крапивный (50)
На 4-й минуте Сарапий не забил пенальти (вратарь)
Агробизнес: Панченко, Курыло, Слотюк, Бойчук, Гагун, Кухарук (Чепурненко 70), Думанюк, Плис, Черненко (Когут И. 80), Груша (Нечипоренко 77), Семенец.
Металлург: Варцаба, Дяченко, Порохов (Пидлепенец 46), Ковальчук, Матвеев, Сарапий, Крапивный, Петров, Каплиенко (Корнев 66), Разуваев (Воронченко 70), Яровенко (Лихобабенко 79).
Предупреждения: Гагун (38) - Крапивный (11); Порохов (36); Дяченко (80); Ковальчук (83); Матвеев (86)
Удален: Матвеев (90+1) - вторая желтая

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML