ШАХТА

Малиновский: Шевченко сказал, чтобы мы получали удовольствие от игры

30.05.2019 22:45

Малиновский: Шевченко сказал, чтобы мы получали удовольствие от игры

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о вчерашнем спарринге с "Днепром-1" (2:1).

"Хороший спарринг. Для нас важно было почувствовать ритм игры, ведь у многих ребят уже давно не было официальных матчей. Результат не имел значения, главное - дать хороший объем работы, "продышаться", так как следующий поединок состоится только 7 июня. Поэтому надо было сыграть для общего самочувствия, почувствовать партнеров. Для "Днепра-1" это также ценная встреча, ведь он готовится к выступлению в УПЛ.

Андрей Николаевич сказал, чтобы мы получали удовольствие от игры, но без шалостей, то есть серьезно отнеслись к матчу. Поэтому мы старались играть в комбинационный футбол, и, думаю, были моменты, когда мы очень хорошо взаимодействовали, и у нас выходили интересные атаки. Для Романа Яремчука, хоть это и не официальный поединок, забить было очень важно. Хочу поздравить его. Надеюсь, это даст ему толчок отмечаться голами в следующих матчах", - сказал Малиновский.

Напомним, что данный матч проходил в рамках подготовки сборной Украины к поединкам квалификации ЕВРО-2020 с Сербией (7 июня) и Люксембургом (10 июня).

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML