ШАХТА

Александрия - Динамо. Анонс и прогноз на матч

30.05.2019 9:15

Александрия - Динамо. Анонс и прогноз на матч

УПЛ. Второй этап. "Чемпионская группа". Последний тур
30 мая. Александрия. КСК "Ника". Начало в 19:30
"Александрия" - "Динамо" (Киев)

Главный арбитр: Юрий Можаровский (Львов)
Ассистенты: Виктор Нижник (Винница), Александр Войтюк (Запорожье)

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол здесь >>
Телетрансляция - "Футбол2"
Интернет-трансляция (по подписке) - oll.tv

Цифры и факты

Последние новости

"Александрия"
Последние матчи: Н П П Н П
Не сыграют: Гречишкин (дисквалификация), Грицук (травма), Цуриков (травма), Ковалец (травма)

Считаем, что Панькив вернётся сегодня на линию ворот "горожан". Также Банада должен будет заменить дисквалифицированного Гречишкина. Остальные позиции травмированных у Владимира Шарана остаётся занимать молодёжи, которой пока не удаётся давать результат.

Ориентировочный состав "Александрии" (слева - направо): Панькив - Стецьков, Бухал, Бабогло, Микицей - Дедечко, Довгий - Протасов, Банада, Леванидов - Ситало.

"Динамо"
Последние матчи: Н Н В Н В
Не сыграют: Сидорчук (дисквалификация), Бойко (плечо), Соль (плечо), Кадар (мышцы), Буяльский (рёбра), Вербич (лодыжка), Попов (сборная U-20), Цитаишвили (сборная U-20), Смирный (дубль)

У гостей должны вернуться в старт Миколенко (он выходил на поле по ходу прошлой игры со "Львовом"), Шабанов, Андриевский и Цыганков. Также вангуем, что отправится в запас Русин, а Беседин окажется одним форвардом в основе. Хотя не исключено, что Назарий получит энный шанс, вновь выйдя в паре с Артёмом.

Ориентировочный состав "Динамо" (слева - направо): Бущан - Миколенко, Шабанов, Бурда, Кендзёра - Шепелев, Андриевский - де Пена, Шапаренко, Цыганков - Беседин.

Прогноз на матч Александрия - Динамо 1:2

В этой паре уже никому ничего не нужно. Александрийцы могут разве что бороться за окончание своей серии без побед, а киевляне могут постараться выиграть, возможно, последний матч Александра Хацкевича на посту главкома "динамовцев". Но у обоих команд в перспективе следующего сезона есть задачи поважнее, поэтому не факт, что это заставит выкладываться сегодня.

Этот прогноз лишь один из вариантов развития событий. Он не гарантирует выигрыша.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML