ШАХТА

Экс-вратарь Ингульца Сытников: Хотелось бы попробовать себя за границей

29.05.2019 22:25

Экс-вратарь Ингульца Сытников: Хотелось бы попробовать себя за границей

Уже бывший вратарь "Ингульца" Антон Сытников, который на днях покинул клуб из Петрово, рассказал о прошедшем сезоне и о своем решении покинуть команду.

"Сезон благодаря финалу Кубка прошёл очень удачно для нашей команды, поэтому его можно занести только в актив. Всем: и игрокам, и тренерам. Это было историческое достижение.

В чемпионате в первом круге нам, можно даже сказать, где-то даже больше не везло. В каких-то матчах где-то залетали курьёзные голы. Но это футбол, так бывает. Но фортуна повернулась в Кубке Украины. Благодаря и ей тоже мы прошли такой путь. Вторую часть сезона все уже настраивались только на Кубок и все хотели пройти как можно дальше. Чемпионат уже был второстепенной задачей. И, как оказалось, мы правильно настраивались, раз прошли в финал: правильно задачи и приоритеты расставили руководство и тренерский штаб.

Мы с президентом просто переговорили и решили не продлевать наше трудовое соглашение и пойти разными дорогами. Но я желаю удачи команде. У меня только хорошие впечатления остались.

Что дальше? Пока я нахожусь в отпуске, отдыхаю с семьёй, жду предложений от клубов. Будем смотреть, двигаться выше, дальше. Хотелось бы за границей себя попробовать, а там как уже как будет. Наперёд нельзя загадывать", - сказал Сытников.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML