ШАХТА

Черноморец - Десна. Анонс и прогноз на матч

29.05.2019 8:45

Черноморец - Десна. Анонс и прогноз на матч

УПЛ. Второй этап. "Группа выбывания". Последний тур
29 мая. Одесса. Стадион: "Черноморец". Начало в 17:00
"Черноморец" (Одесса) - "Десна" (Чернигов)

Главный арбитр: Николай Балакин (Киевская область)
Ассистенты: Андрей Скрипка (Кропивницкий), Валентин Куцев (Киев)

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол здесь >>
Телетрансляция - "Футбол2"
Интернет-трансляция (по предпоплате) - oll.tv

Цифры и факты

Последние новости

"Черноморец"
Последние матчи: В Н П В В
Не сыграют: Бабенко (дисквалификация), Трубочкин (дисквалификация), Мусолитин (сборная U-20), Кожухарь (игра за дубль), Мищенко (игра за дубль)

Не всех сильнейших сегодня смогут выставить в старте хозяева. Особенно хромает у команды середина поля, где будут отсутствовать сразу два игрока основы: Бабенко и Мусолитин. По всей видимости, их заменят молодой Хамелюк и Морозенко. На остальных позициях в ротацию верится слабо.

Ориентировочный состав "Черноморца" (слева - направо): Литовченко - Норенков, Гошкодеря, Рыжук, Голиков - Хамелюк, Морозенко - Арни, Аржанов, Танчик - Коваль.

"Десна"
Последние матчи: П В П П В
Не сыграют: Мостовой (дисквалификация), А.Фаворов (дисквалификация)

У гостей надеются на возвращение в старт после травмы Гитченко, который должен вытеснить Немчанинова. Также нужно будет найти замену для левого защитника и центрхава. Последнюю проблему можно решить при помощи двух форвардов, а второго способны заменить экс-одесситы Слинкин, Люлька либо тот же Немчанинов.

Ориентировочный состав "Десны" (слева - направо): Паст - Немчанинов, Гитченко, Имереков, Д.Фаворов - Богданов, Огиря - Волков, Картушов - Безбородько, Хлёбас.

Прогноз на матч Черноморец - Десна 1:1

Ставка: Х2

Есть две категории людей: одна верит, что "Черноморец" должен остаться в УПЛ, у другой противоположная точка зрения. Выиграть сегодня и сохранить место в украинской элите "морякам" может помочь только "Десна": "северяне" по подбору футболистов и качеству игры явно выглядят сильнее хозяев этого матча. Другое дело, что команда Александра Рябоконя второй этап проводит без мотивации и дарит совершенно не те результаты, которые от неё ждут.

Этот прогноз лишь один из вариантов развития событий. Он не гарантирует выигрыша.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML