ШАХТА

Стороженко: Металлист 1925 – не мыльный пузырь

28.05.2019 23:45

Стороженко: Металлист 1925 – не мыльный пузырь

Учредитель "Металлиста 1925" Сергей Стороженко ответил на вопросы болельщиков команды, при этом рассказал о планах и проблемах харьковского клуба.

"Команда действительно не выполнила задачу, поставленную учредителями клуба и закрепленную в клубной стратегии развития. По поводу "спохватившись вовремя можно было всё исправить", отвечу, что это утверждение является более предположением, чем реальностью. Не может быть механистического подхода: это уберем, а это поставим и всё заработает.

Что такое "тренерский штаб"? Это какое-то обезличенное образование или когорта людей, профессионально исполняющих свои контрактные обязательства? Нас, руководителей клуба, не устраивало, как и болельщиков, качество игры. Но разве не болельщики призывали не вмешиваться в дела тренерского штаба, хотя мы этого и не позволяли себе. Возможно зря! Возможно надо было вмешиваться и говорить о возможно неверной тактике, неправильном выборе исполнителей, составе. Возможно. Но тогда зачем нам тренеры? Давайте мы вместе с Вами возьмем на себя такую ответственность. Это верно? Нет, конечно.

Что дальше, спрашиваете Вы. Дальше глубокий анализ и заключение контрактов с теми, кто готов, может и умеет выполнить задачу. Да, чуть не забыл: Мы не мыльный пузырь!

Конечно же задача выхода в УПЛ не снимается и переносится на новый спортивный сезон. В ближайшее время будет открыта продажа абонементов на наши матчи. Ответы на многие вопросы будут даны после подведения итогов спортивного сезона.

Штрафы за неправомерное поведение болельщиков заплачено почти 200 000 грн. Повторяю еще раз. Все платежи, предусмотренные контрактами выплачиваются в полном объеме и своевременно", - написал Стороженко в своей конференции на сайте болельщиков "Металлиста 1925".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML