ШАХТА

В чем различие между внутренними и наружными светодиодными экранами?

28.05.2019 19:27

В чем различие между внутренними и наружными светодиодными экранами?

В чем различие между внутренними и наружными светодиодными экранами?

Светодиодные табло незаменимы для оперативного вывода информации, трансляции концертов и спортивных мероприятий. Светодиодный экран применение также предполагает проведение рекламных компаний. Покупая led экран, важно учитывать условия эксплуатации оборудования. Внутренние устройства стоят дешевле, но устанавливать их на улице нельзя. Внешние приборы благодаря специальной защите, предусмотренной производителем, идеально подходят для использования в непредвиденных уличных условиях.

Внутренние led экраны изготовление

Интерьерные табло изготавливают со светодиодами, размещенными в пикселе. Между двумя пикселями выдержано одинаковое расстояние. Отрезок от одного до другого пикселя называют шагом пикселя. Близкое расположение светодиодных элементов друг к другу гарантирует высокое качество видео. В конструкции внутренних устройств отсутствует защита от грязи и влаги. Резкое изменение температур также чревато порчей оборудования. Антивандальный корпус в таких моделях вы тоже не увидите. Исправную работу изделий обеспечивают силовые и интерфейсные кабеля. В проводке не предусмотрены защитные слои от агрессивных веществ и механических повреждений. Поэтому внутренние светодиодные экраны долго служат только в помещениях (торговых, офисных центрах). При должных условиях эксплуатации изделия могут работать годами. Их отличает небольшой вес. Установить табло не составит большого труда. Внутренний светодиодный экран внушительных габаритов выбирают для оформления стен и витрин.

Особенности внешних светодиодных экранов

Экстерьерный светодиодный экран можно, не боясь, устанавливать на улице. Это – идеальное оборудование для показа рекламного ролика или другого вида информации. Стоимость устройств под ключ внушительная, и все из-за уникальной технологии создания:

  • от повреждений изделие надежно защищает герметичный корпус;

  • класс защиты IP65, препятствующая проникновению влаги и грязи;

  • все комплектующие работают с широким диапазоном температур;

  • плотное размещение пикселей делает картинку качественной, изображение получается живым, выразительным и в то же время максимально приятным глазу.

Внешний светодиодный экран от производителя передает яркое и насыщенное цветом видео. Благодаря наличию встроенных ультрафиолетовых и антибликовых фильтров картинка сохраняет четкость даже при воздействии на табло прямых солнечных лучей. Экстерьерные устройства позволяют выбрать масштабное оборудование, которое заметно издалека. Для установки изделия необходимо предусмотреть прочные крепления. Большим спросом пользуются медиафасады, покрывающие фасады зданий. Если вы ищете надежные светодиодные экраны с хорошим углом обзора, по умеренной цене в Украине купить их можно в компании РСТ. Зайдите на сайт ukr-svetodiod.com.ua и выберите подходящий вариант. Также у нас можно заказать установку оборудования. Не откладывайте покупку сертифицированного товара на завтра! Сделайте заказ прямо сейчас.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML