ШАХТА

Блавацкий: Углового, после которого Динамо забило, не было

26.05.2019 20:45

Блавацкий: Углового, после которого Динамо забило, не было

Богдан Блавацкий считает, что справедливым итогом матча Динамо — ФК Львов была бы ничья.

"Сегодняшняя игра понравилась болельщикам, – сказал на послематчевой пресс-конференции тренер ФК Львов. – Матч получился скоростным, с обилием моментов, с забитыми мячами. В первом тайме мы выглядели лучше, и после того, как открыли счет, имели 2-3 возможности забить еще. Затем Парамонов получил сотрясение мозга, пришлось просить его дотерпеть, ведь у нас маленькая скамейка, и замены не могут усилить игру, скорее, наоборот. Не обошлось и без ошибок. Когда забивал Бурда, его упустил тот, кто должен был закрывать. Кроме того, ребята говорят, что углового, после которого Динамо забило, не было — мяч ушел за линию не от Бандуры, а от штанги. В концовке у нас была возможность сравнять счет, так что справедливым результатом была бы ничья".

В нынешнем чемпионате ФК Львов гарантировал себе шестое место в чемпионате и в последнем туре 30 мая примет во Львове Шахтер.

shahta.org вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML