ШАХТА

Огиря: Психологическое и физическое состояния сейчас не из лучших

25.05.2019 13:25

Огиря: Психологическое и физическое состояния сейчас не из лучших

В крайнем туре УПЛ Десна в домашних стенах минимально уступила Ворскле (0:1). Матч с полтавчанами из-за перебора желтых карточек пропустил капитан Десны Денис Фаворов.

В итоге с капитанской повязкой "северян" на игру впервые вывел полузащитник Владислав Огиря, который прокомментировал неутешительный результат команды в последнем матче, а также прокомментировал предстоящий поединок с киевским Арсеналом.

"Дело не в повязке. Может выводить и капитан, и вице-капитан. Ответственность каждый должен чувствовать независимо от того есть повязка на рукаве или нет", — приводит слова хавбэка официальный сайт черниговцев.

"В матче с Ворсклой немного не повезло. Второй тайм у нас получился лучше, потому что Ворскла подсела. Они явно волновались за результат и отдали нам пространство. Наверное, для того чтобы забить, не хватило немного мастерства, везения. Это был не наш день".

"Психологическое состояние сейчас не из лучших. Мы не можем прийти в себя с момента игры со Львовом. Да, можно выделить некоторые матчи, в которых мы побеждали. А все что мы проиграли — это только наша вина".

"Физическое состояние тоже не из лучших. Тяжеловато играть на третий день, но тут на первую роль выходит психология. Матч можно выиграть на эмоциях. А таковых эмоций у нас не нашлось".

"Сумеем ли победить Арсенал? Хороший вопрос, на который даст ответ только игра в субботу. В каждом матче мы настраиваемся на победу, но не всегда получается".

Поединок Десна — Арсенал-Киев состоится сегодня, 25 мая в 17:00 в Чернигове на стадионе имени Гагарина. За текстовой онлайн-трансляцией поединка вы сможете наблюдать на shahta.org.

shahta.org вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML