ШАХТА

Карпаты - Олимпик. Анонс и прогноз матча

25.05.2019 6:45

Карпаты - Олимпик. Анонс и прогноз матча

Важность этого поединка для львовской команды сложно переоценить. Фактически, это последний шанс избежать переходных матчей. Если "Карпаты" побеждают, то обходят "Олимпик" в турнирной таблице. В случае ничьей еще будет шанс подняться на девятое место в последнем туре, но ситуация уже не будет зависеть от самих зелено-белых. Наконец поражение гарантирует "Карпатам" встречу с одной из лучших команд Первой лиги, да еще и существенно увеличит вероятность прямого вылета в Первую лигу. Биться действительно есть за что.

Карпаты - Олимпик. Анонс и прогноз матчаУкраинская Премьер-лига. Группа II. 31-й турКарпаты - Олимпик. Анонс и прогноз матча
25 мая. Львов. Стадион Украины
"Карпаты" 17:00 "Олимпик"
Телетрансляция - канал ZIK
Текстовую онлайн-трансляцию читайте на UA-Футбол >>

Константин Труханов (Харьков) абсолютно нефартовый арбитр для "Олимпика". При его судействе дончане проиграли "Ворскле" и дважды "Десне". "Карпаты" с ним играли дважды - сначала проиграли "Десне", затем разгромили "Ворсклу".

ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Перейдя на тактику с двумя центральными защитниками, "Карпаты" один матч выиграли, второй проиграли. Поэтому трудно сказать, не вернется ли Фабрисиано Гонсалес к схеме с тремя центрбеками. Пока предположим, что в обороне сыграют Бусько, Ковтун, Нестеров и Мирошниченко. Ожидаем возвращения в основу Понде, который не играл в Одессе, интересно, кто станет третьим игроком атаки - Гуцуляк или Мендес.

Кучинский - Бусько, Ковтун, Нестеров, Мирошниченко - Клец, Онгль - Мякушко, Ди Франко, Гуцуляк - Понде

"Олимпик" по большому счету устраивает и ничья. Поэтому предположим, что Игорь Климовский выберет осторожный стиль игры. В таком случае не стоит исключать выхода в основе еще одного опорника Кольцова. Против "Арсенала-Киев" слева играла связка из двух защитников - Клименчук - Вантух. Интересно, продолжится ли эксперимент, или все же один будет лишний.

Крынский - Ксенз, Гришко, Цимбалюк, Клименчук - Гай, Кольцов - Тейшейра, Политыло, Вантух - Матар

Финалы прогнозируются трудно, если это, конечно, не матч "Шахтер" - "Ингулец". Для обеих команд - это действительно финал. "Карпаты" приучили к качелям. После взлетом обязательно идет падение. Очередное падение было в Одессе, на своем поле должен быть взлет. Хотя прагматичный стиль "Олимпика" способен нивелировать эмоциональный всплеск соперника. В чем точно не сомневаемся, так это в забитых мячах. Их должно быть больше двух, учитывая проблемы с обороной в составах обеих команд и наличие неплохих форвардов.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML