ШАХТА

Рамос имеет предложения от трех топ-клубов и одно из Китая

24.05.2019 21:05

Рамос имеет предложения от трех топ-клубов и одно из Китая

Защитник мадридского Реала Серхио Рамос раздумывает над уходом из "королевского клуба" из-за конфликта с президентом Флорентином Пересом.

Как сообщает AS, испанец уже имеет несколько вариантов продолжения карьеры. В услугах Рамоса заинтересованы такие клубы как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Ювентус и один китайский клуб.

В Ливерпуле не прочь составить пару центрбэков Ван Дейк-Рамос, а Манчестер Юнайтед уже давно заинтересован в Рамосе. Последняя попытка "красных дьяволов" подписать Рамоса была в 2015-м, но он продлил контракт с Реалом.

В Ювентусе главным инициатором подписания Рамоса является Криштиану Роналду, вместе с которым он выиграл 4 Лиги чемпионов за 5 лет.

У Рамоса действующее соглашение с мадридским Реалом рассчитано до 2021 года, а клаусула испанца составляет 800 млн евро.

shahta.org вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML