ШАХТА

Беланов: Чтобы нам не говорили плохого об УАФ, сегодня здесь проводится большая работа

24.05.2019 21:05

Беланов: Чтобы нам не говорили плохого об УАФ, сегодня здесь проводится большая работа

Сопредседатель комитета профессионального футбола УАФ (Украинской ассоциации футбола) Игорь Беланов на недавнем конгрессе ФФУ выразил мнение, что организация уверенно развивается.

"Чтобы нам не говорили и не рассказывали плохого об ассоциации, сегодня здесь проводится большая работа. Я лично очень благодарен Андрею Павелко и его команде за тот высокий уровень, который они демонстрируют, за их вклад и за их отношение к футболу.

Мы же хотим выйти на уровень УЕФА? Я человек с опытом и видел вчерашний день, знаю, как здесь было раньше. И те реформы, проекты, глобальное развитие футбольной инфраструктуры по всей стране, которые мы видим сегодня – это серьезный прогресс. А изменение названия – это новая европейская страница развития украинского футбола. Я очень рад.

Я побывал вместе с Андреем Павелко в УЕФА, видел, какое там сегодня отношение к Украине со стороны других стран. Об этом многие не знают. Но я могу сказать, что сейчас мы попали в доброжелательную семью, которая готова поддерживать нашу ассоциацию во всех начинаниях и текущей работе", – сказал Беланов.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML