ШАХТА

Александр Алиев: Нужно дать Хацкевичу время, он проделал хорошую работу

24.05.2019 10:05

Александр Алиев: Нужно дать Хацкевичу время, он проделал хорошую работу

В последние дни в СМИ все больше раскручивается тема о смене главного тренера киевского "Динамо" Александра Хацкевича, у которого 1 июня заканчивается контракт. На его место уже сватают как украинских, так и зарубежных специалистов. Предоставит ли еще кредит доверия наставнику президент клуба, скоро узнаем. Пока же корреспондент UA-футбол попросил поделиться своим мнением по этому поводу бывшего игрока "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева.

- Работу Александра Хацкевича можно оценить, как положительно, даже несмотря на то, что команда в течение трех лет не становилась чемпионом. Он лепит команду, проделал хорошую работу, имея в обойме много молодежи, которая начинает прибавлять. Понятно, что "Шахтер" на данный момент сильнее. Но нужно дать Александру Николаевичу еще время и продлить контракт.

Если и дальше делать ставку на молодежь, все равно нужно усиление. Наверняка президент будет ставить высокие задачи, а для этого необходимо точечно провести хорошую селекцию, и докупить тех исполнителей, которых видит главный тренер, и за которых будет отвечать.

надежда, что со сменой политической ситуации в стране все поменяется в лучшую сторону, к нам опять будут приезжать добротные футболисты, и "Динамо" приобретет тех, которые смогут решать поставленные цели: выиграть золотые медали и удачно выступать на международной арене. Главное со стороны президента должно быть терпение, вера и время.

Отметим, что до недавнего времени в СМИ назывались фамилии Алексея Михайличенко и Юрия Калитвинцева как возможных преемников Хацкевича. Накануне появилась информация, что киевскую команду может принять польский тренер Адам Навалка. Под руководством Хацкевича "Динамо" завоевало лишь Суперкубок 2018-го года, при этом дважды выходило в 1/8 финала Лиги Европы.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML