ШАХТА

Беседин вызван в сборную, новые претенденты на Малиновского. Главные новости за 23 мая

24.05.2019 5:55

Беседин вызван в сборную, новые претенденты на Малиновского. Главные новости за 23 мая

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 23 мая

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился с заменой Жуниору Мораесу, который из-за травмы не сможет сыграть в ближайших матчах отбора. Вызов в национальную команду получил форвард "Динамо" Андрей Беседин, пропустивший практически весь сезон из-за травм. Напомним, Украина сыграет седьмого июня с Сербией, а десятого с Люксембургом.

Полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский попал в сферу интересов лиссабонского "Спортинга". По информации португальской прессы переговоры между клубами начались около недели назад. С другой стороны, La Gazzetta dello Sport сообщает, что "Наполи" также намерен приобрести украинца и уже известна сумма отступных – десять миллионов евро.

Федерации футбола Люксембурга и Португалии подали апелляцию на решение УЕФА по делу о натурализации игрока сборной Украины Жуниора Мораеса. Обе федерации получили официальные письма от УЕФА с аргументацией своего решения, однако эти письма не изменили решения федераций опротестовать данный вердикт в апелляционном комитете. Дата разбирательства будет определена в ближайшее время.

Если Игорь Суркис все же примет решение расстаться с Александром Хацкевичем, главным тренером "Динамо" может стать польский специалист Адам Навалка. В ближайшие дни с тренером должны состояться переговоры. Отметим, что последним местом работы Навалки был "Лех", также он с 2013-го по 2018-й год руководил национальной сборной Польши.

Беседин вызван в сборную, новые претенденты на Малиновского. Главные новости за 23 мая

Полузащитник "Реала" Лука Модрич продолжит играть за "бланкос". 33-летний хорватский хавбек договорился с мадридцами о продлении контракта на год. Новое соглашение Модрича с "Реалом" будет подписано до лета 2021 года. Ранее главный тренер Зинедин Зидан сообщил игроку, что он рассчитывает на него в следующем сезоне, а Модрич дал понять Зидану, что хочет завершить карьеру в клубе.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML