ШАХТА

Малиновский и Спартак. Российские СМИ продолжают нагнетать

20.05.2019 21:25

Малиновский и Спартак. Российские СМИ продолжают нагнетать

Украинский хавбек бельгийского "Генка" Руслан Малиновский по-прежнему находится в сфере пристального внимания московского "Спартака".

Впервые информация об интересе московского клуба к украинцу появилась на прошлой неделе, хотя агент Руслана и поспешил сразу же ее опровергнуть. Впрочем, это не останавливает россиские СМИ, и сегодня издание "Московский комсомолец" выдало подробный материал о возможном трансфере.

Так, по информации издания, тренер "Спартака" Олег Кононов, генеральный директор клуба Томас Цорн и клубный юрист на выходных летали в Бельгию для переговоров. Источник не исключает, что делегация интересовалось хавбеком "Брюгге" Хансом Ванакеном, однако все-же склоняется к мысли, что в поле зрения клуба находится именно украинец.

При этом "МК" пишет, что Кононов полетел убеждать Руслана, которого знает лично, так как они вместе работали в "Севастополе".

По версии издания, стоимость трансфера Малиновского может составить 12-15 млн евро, а сам игрок, прекрасно понимая, что переездом в Россию, вероятно, закроет для себя двери в сборную Украины, намерен выбить зарплату в размере не менее 3 млн евро в год.

Напомним, что Малиновский в этом сезоне стал с "Генком" чемпионом Бельгии, был признан лучшим игроком команды, и при этом сыграл 51 матч во всех турнирах, в которых забил 16 голов и отдал столько же ассистов.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML