ШАХТА

Насос Водолей БЦПЭ 0,5-50 У и выбор скважины под него

17.05.2019 10:10

У многих из нас есть скважины. Скважина - это очень важный элемент в любом частном доме . Главное правильно пробурить скважину и правильно расчитать еее положение.Так как выработки для воды по нынешний день бурятся «на удачу» в отношении их глубины, то желательно: предпочесть близкое расположение к дому, если в перспективе планируется организация водопровода; выбрать место Прежде всего давайте ответим на вопрос как пробурить скважину. Перед началом работ нужно определить и выяснить, где бурить скважину на участке будет целесообразно. Если Вы решили пробурить скважину на собственном участке, чтобы обеспечить дом и семью достаточным количеством чистой воды Вам следует обратить внимание на следующие моменты?

Для бурения скважины необходимо:

  1. Наращивать трубу по мере необходимости. Данный способ самый простой.
  2. После наращивания вставляют специальную трубу, к нижнему концу которой приделан острый наконечник и фильтр.
  3. Забивать трубу в грунт до достижения водоносного слоя.
  4. Важно помнить что бурение в грунте нужно производить буром диаметром 15-18 см таким образом, чтобы дойти до плывуна.

Отдельные источники утверждают, что и 100-метровые сооружения желонке вполне по силамСамостоятельное бурение желонкой глубокой скважины может отнять несколько недель и даже пару месяцев. Но таким способом можно создать скважину солидной глубины – более 40 метров. .

Подготовительные мероприятия :

  • Определитесь с диаметром скважинв
  • Определитесь с местоположением
  • не препятствующее перемещению транспорта и людей по участку;
  • Следует расположить скважину ближе к точкам потребления

После того, как выбрана скважина и просверлена скважина необходимо подобрать специальный скважинный насос. Мы советуем обратить внимание на насос Водолей на 50 метров . Правильно модель называется Насос Водолей БЦПЭ 0,5-50 Погружной насос Водолей состоит из однофазного электродвигателя переменного тока и многоступенчатой насосной части, выполненных в виде моноблока, а также выносной конденсаторной коробки Больше информации про модель Водолей БЦПЭ 0,5-50 Вы найдете на станичках сайта компании "Электромотор"

И для того, что бы вода была постоянно, необходимо иметь действительно качественный и надежный насос.И если перед вами встал вопрос о том, где приобрести качественный и надежный насос, тогда я советую и рекомендую вам обратить своё внимание именно на данный магазин Ведь может быть так неприятно остаться без воды, поэтому, от качества насоса зависит очень и очень многое.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML