ШАХТА

"Лэмпард, перестань плакать" и троллинг шпионажа Бьелсы: Дерби за шаг от возвращения в АПЛ

16.05.2019 8:45

"Лэмпард, перестань плакать" и троллинг шпионажа Бьелсы: Дерби за шаг от возвращения в АПЛ

"Лидс Юнайтед" уступил "Дерби" по сумме двух матчей полуфинала плей-офф за право вернуться в высший английский дивизион (0:1, 2:4). Поединок вышел достойным представителем жанра классики британских противостояний.

После матча футболисты "Дерби" потроллили Бьелсу – известно, что Марсело посылал шпионов на тренировки соперника. Наставник "Лидса" отправлял перед игрой с "баранами" своего помощника, чтобы тот тайно следил за тренировочным процессом оппонента. Футболисты Лэмпарда припомнили аргентинцу этот эпизод по завершению противостояния – игроки гостей сымитировали слежку с биноклями перед журналистами.

Также добавим, что после поединка в раздевалке "Дерби" было настоящее празднование – на видео ниже можно увидеть эмоции игроков "баранов", а также послушать специальную песню от футболистов для главного тренера. Ребята исполнили песню с названием "Stop Crying Frank Lampard" ("Перестань плакать, Фрэнк Лэмпард") на мотив известного произведения группы "Oasis" – "Stop Crying Your Heart Out".

Также Лэмпард рассказал, что именно он сказал своим футболистам перед второй встречей с "Лидсом". Слова экс-игрока "Челси" приводит Sky Sports.

Финал плей-офф Чемпионшипа за право выйти в АПЛ состоится 27 мая на "Уэмбли" в Лондоне – путевку в высший английский дивизион разыграют "Астон Вилла" и "Дерби Каунти". Отметим, что ассистентом менеджера "виллан" является Джон Терри, его команда прошла "Вест Бромвич" (2:1, 1:1).

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML