ШАХТА

Домбровский: Из-за судейской ошибки на последних минутах победу у нас забрали

15.05.2019 8:56

Домбровский: Из-за судейской ошибки на последних минутах победу у нас забрали

На прошлых выходных киевский Арсенал в матче с Черноморцем на последних минутах, казалось, вырвал победу, но в самом конце пропустил гол с пенальти.

"Эмоции после матча больше негативные, чем позитивные. Я считаю, что победа была у нас в кармане, и из-за судейской ошибки на последних минутах победу у нас забрали, поэтому эмоции отрицательные", — рассказывает хавбек Домбровский, который и нарушил правила в моменте с одиннадцатиметровым.

Полузащитник в подкате пытался заблокировать подачу соперника. После того, как мяч попал в игрока, арбитр указал на "точку", зафиксировав игру рукой.

"Я сначала вообще не понял, что это пенальти, думал, назначил штрафной, а когда поднялся, увидел, что арбитр указал на одиннадцать метров. Мяч попал в прижатую руку к телу, по всем правилам это не пенальти. На повторах видно, что рука прижата, а не как сигнализировал арбитр — поднята вверх. Для меня это решение непонятное".

После финального свистка игроки Арсенала были подавлены из-за того, что не сумели добыть такую нужную победу.

"Команда была расстроена из-за того, что упустили возможность набрать три очка, которые были нужны "кровь из носу", но все в наших руках. Четыре матча впереди и нужно побеждать, если все игры выиграем, то выполним свою задачу — остаться в Премьер-лиге".

Поделился Домбровский ожиданиями от следующего поединка против Ворсклы.

"Команда у полтавчан сбалансирована, кого-то выделять не хотелось бы. Хорошая команда с качественными футболистами. Я считаю, что она нам по зубам. Мы едем в Полтаву только за победой. У нас нет другого варианта, будем делать все, чтобы победить".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML