ШАХТА

Гризманн: Хочу попробовать что-то другое, получить новый вызов

15.05.2019 5:35

Гризманн: Хочу попробовать что-то другое, получить новый вызов

Накануне стало известно, что Антуан Гризманн следующим летом точно покинет мадридский Атлетико.

"Я провел разговор с тренером Диего Симеоне и с людьми из руководства клуба, и теперь я хочу сообщить всем своим фанатам и болельщикам Атлетико, что хочу уйти. Фанаты всегда относились ко мне с любовью и уважением, но я принял решение уйти, попробовать что-то другое, получить новый вызов, испытать новые проблемы", — рассказывает Гризманн.

"Такое решение было невероятно трудно принять, но это было необходимо. Это были выдающиеся пять лет, здесь я выиграл свои первые трофеи на клубном уровне. Это был очень важный период в моей жизни. Вы навсегда в моем сердце, поэтому я хотел, чтобы вы, болельщики, узнали об этом".

"Я получил огромное удовольствие, проведя последние пять лет здесь. Я оставлял всего себя на футбольном поле, я пытался дарить радость людям, которые приходили на Ванда Метрополитано и на наши гостевые матчи, и для вас у меня остаются только слова благодарности", – добавил французский форвард.

Сообщается, что главным претендентом на Гризманна является Барселона.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML