ШАХТА

Срна: Надоела эта история с допингом. Доказано, что это не моя вина

13.05.2019 21:05

Срна: Надоела эта история с допингом. Доказано, что это не моя вина

Экс-капитан "Шахтера" Дарио Срна рассказал об истории с допингом и последующей дисквалификацией.

"Мне уже надоела эта история. Она позади. В судебном решении написано, что я специально ничего сам не принимал. Есть люди, которые виновны. Они подписали все бумаги, которые отправили в суд, в WADA. Они выслушали мои доводы и приняли решение – я был оштрафован минимально. История закончилась.

Больше я не буду рассказывать, потому что подписал бумагу, что это будет секретно. Это была плохая история, но я ее пережил. Было доказано, что это не моя вина. 7-8 месяцев паузы — могло быть и хуже. Слава Богу, что были люди, которые меня поддержали. В судебном решении было прописано, что я ничего не употреблял специально, для меня это была победа.

Не хочу, чтобы люди думали, что я употреблял что-то специально. У меня в Италии уже было 4 допинг-пробы, и все нормально. Перед этим было 14, и все нормально. Это была ошибка, которая может случиться с любым. Это все жизнь, я увидел, кто друзья, а кто нет.

Было приятно, что люди верили в меня: и все украинские медиа, и Хорватия, футболисты, тренеры. Это показатель, что я сделал все правильно в своей жизни", – сказал Срна.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML