ШАХТА

Сульшер: Сезон окончен. Только это и радует

13.05.2019 2:05

Сульшер: Сезон окончен. Только это и радует

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер пообщался с прессой после унизительного домашнего поражения от "Кардиффа" (0:2) в последнем туре АПЛ. "Юнайтед" выиграл всего один из последних семи матчей лиги и закончил сезон на шестом месте, отставая от чемпиона "Манчестер Сити" на 32 очка.

"Последние два месяца были очень сложными для команды, клуба и игроков. Сейчас более-менее радует только то, что сезон окончен. Мы встретимся снова первого июля и начнем работать. Нам нужно вернуться с другим настроением и другой ответственностью.

Для того, чтобы приблизиться к лидерам понадобится время. Для нас, краткосрочная цель – это место в первой четверке. Будем бороться за победы в Лиге Европы, Кубке Англии и Кубке лиги – "Юнайтед" не должен оставаться без трофеев. Моуриньо выигрывал Лигу Европы и для нас это должна быть реалистическая цель.

"Манчестер Сити" и "Ливерпуль" провели абсолютно невероятный сезон. Также мы отстали на пять-шесть очков от "Арсенала", "Тоттенхэма" и "Челси". Мы должны приблизиться к ним, и не подпускать никого к себе.

У нас хорошие игроки, но в конце сезона они устали психологически и физически. Сегодня самым уверенным в себе футболистом был 17-летний Мэйсон Гринвуд. На его игру приятно смотреть. Он и Скотт Мактомини – это единственные плюсы сегодня.

У меня было много честных и откровенных разговоров с Глейзерами и Вудвордом. Мы понимаем, где мы, и мы находимся далеко от тех позиций, где мы хотим быть. Мы понимаем, что нам нужно работать, игрокам это тоже было четко донесено. Это будет очень важное лето для клуба, игроков и меня", - сказал Сульшер.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML