ШАХТА

Торино одержал волевую победу над Сассуоло и вернулся в зону Лиги Европы

12.05.2019 14:55

Торино одержал волевую победу над Сассуоло и вернулся в зону Лиги Европы

Торино для того, чтобы сохранить надежду на еврокубки, необходимо было побеждать Сассуоло. И "гранатовые" добились желаемого, хотя поединок выдался на редкость драматичным.

Уже на 17-й минуте хозяева не реализовали пенальти, а уже спустя 10 минут получили мяч в свои ворота. При этом отличившийся Бурабия так радовался, что снял футболку, за что автоматически получил желтую карточку, а поскольку у него уже было предупреждение, то покинул поле.

Усилиями Белотти Торино сравнял счет, но гости вновь вышли вперед после удара Лиролы пяткой. И все-таки туринцы вырвали победу после голов Дзадзы и того же Белотти.

Торино — Сассуоло 3:2

Голы: Белотти, 56, 82, Дзадза, 81 – Бурабия, 27, Лирола, 71.

Торино: Сиригу — Иццо, Нкулу, Моретти — Де Сильвестри, Мейте, Лукич (Дзадза, 49), Ансальди (Яго Фальке, 23) — Базелли (Бремер, 89), Беренгер — Белотти.

Сассуоло: Консильи — Лирола, Демирал, Феррари, Пелузо — Дункан (Локателли, 79), Маньянелли, Бурабия — Джуричич (Рожерио, 64), Сенси, Бога (Бабакар, 72).

Предупреждения: Лукич — Бурабия, Феррари, Локателли, Демирал.

Удаление: Бурабия (28).

На 17-й минуте Белотти не реализовал пенальти.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML