ШАХТА

Действие лазера

12.05.2019 13:50

Действие лазера

В косметических салонах каждого города предоставляется возможность выбора подходящего для вас вида эпиляции, а именно: александритового, неодимового и фотоэпиляция.

В чем же их отличие друг от друга? Какой вид эпиляции выбрать? В этом вопросе помогут наши специалисты.

Немного сведений о лазерной эпиляции при помощи александритового лазера.

Эпиляция при помощи лазера является действенным методом борьбы с нежелательной волосяной растительностью разных участков тела. Эффективность процедуры напрямую зависит от того, какой вид оборудования для этого применяется и от его качества.

В данном косметическом салоне лазерную эпиляцию выполняют при помощи универсальной лазерной системы SYNCHRO REPLA:Y 1.7 (2015 г.). Производит данное оборудование итальянская фирма – DEKA. В систему входят александритовая, неодимовая насадки, а также фотонасадка, имеющая комплект световых фильтров.

Александритовую насадку применяют для работы со светлым типом кожи. Процедура заключается в воздействии лазера на красящий пигмент волоса. В итоге удалению подвергаются не только волосы темного цвета, но и пушковые светлые. Прибор имеет встроенную систему охлаждения, благодаря чему эпиляция происходит почти безболезненно. Регулировка скорости обработки проблемной зоны тела с учетом рельефа и площади, зависит от размера действующей манипулы. Она может быть от 7 до 16 миллиметров.

По истечению двух месяцев, может достигать и пяти месяцев, будет наблюдаться усиленное выпадение волосков и торможение роста новых. Чтобы добиться максимального эффекта, следует пройти полный курс сеансов, который включает в себя около 10 процедур. Их количество определяется индивидуально для каждого клиента. Перерыв между первыми двумя сеансами должен составлять не меньше одного месяца.

Затем промежуток между сеансами нужно увеличивать на одну неделю, но это решает косметолог.

С помощью неодимового лазера также можно выполнять и другие действия, например, удалить татуировку.

Какие имеются противопоказания к проведению лазерной эпиляции?

Запрещается прибегать к процедуре лазерной эпиляции при кожных недугах как хронических, так и острых форм; сахарном диабете, гипертонии, ишемической болезни сердца, острых респираторных заболеваниях; онкологических заболеваниях; при наличии варикозного расширения вен на том участке, который планируется подвергнуть лазерному воздействию; также нельзя выполнять процедуру в период беременности и кормлении грудью.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML