ШАХТА

Бабич: Лига Европы уже где-то рядом

11.05.2019 17:36

Бабич: Лига Европы уже где-то рядом

После победы над Львовом в 28-м туре УПЛ тренер Мариуполя Александр Бабич заявил, что задача его команды — занять четвертое место.

“Мы рады, что добились победы. Это главное. Многое получалось, был контроль мяча, мы заставили соперника бегать без мяча. Где-то смазалась концовка, завершение атак. В первом тайме у нас были хорошие моменты, когда могли открывать счет. И тогда соперник еще раньше бы раскрылся. Мы до конца выдерживали свою стратегию на матч. Хотя матч получился нелегким. Львов – соперник непростой. Считаю, мы выбрали правильную тактику на игру. Даже при счете 0:0 мы играли только на победу. Может перед матчем кто-то думал, что нас устроит ничья. Но мы при ничейном счете выпустили второго нападающего — Даниила Сикана. Мы хотели обострить игру впереди и у нас это получилось. Ребята хорошо отработали, мы двигаемся вперед. После игры я поблагодарил ребят. Борьба за четвертое место продолжается. Для нас это очень важно. Расслабляться мы не можем — вся борьба впереди. С тем настроем, который был сегодня, уверен, мы выполним задачу. Будем двигаться дальше, понимая, что Лига Европы у нас уже где-то рядом”.

После 28-го тура Мариуполь вышел на четвертое место, на одно очко опередив Зарю.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML