ШАХТА

Дисквалификация Неймара, приз Цыганкову, камбэк Ингульца. Главные новости за 10 мая

11.05.2019 6:25

Дисквалификация Неймара, приз Цыганкову, камбэк Ингульца. Главные новости за 10 мая

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 10 мая

По результатам опроса награду забрал капитан "Динамо" Виктор Цыганков, который в этом месяце забил три гола и отдал две результативные передачи в четырех матчах. Второе место в голосовании занял хавбек "Ворсклы" Артем Габелок, на награду также претендовали Валерий Лучкевич, Денис Бойко, Андрей Пятов, Виктор Коваленко, Артем Громов, Максим Детярев и Виктор Коваленко.

Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини сообщил, что Андрей Ярмоленко, получивший травму еще осенью, наконец полноценно восстановился и тренируется наравне со всеми. Правда, в последнем матче чемпионата против "Уотфорд" он все же не сыграет. Добавим, что ранее Андрей Шевченко вызвал Ярмоленко в сборную на матчи против Сербии и Люксембурга.

В Первой лиге состоялся матч 28-го тура - финалист Кубка "Ингулец" принимал "Оболонь-Бровар". Пивовары выиграли первый тайм и вели 2:0 до 72-й минуте, но не удержали даже ничьей. Акименко отыграл первый гол, Кучеренко сравнял счет, а на 90 + 4-й Козак забил победный для "Ингульца" мяч. "Оболонь-Бровар" осталась на пятом месте, хотя могла ситуативно подняться на второе.

Самый дорогой футболист планеты дисквалифицирован на три матча за то, что после проигранного финала Кубка Франции он не сдержал эмоций и ударил болельщика в лицо. Еще два поединка он будет отбывать наказание условно. Впрочем, ПСЖ подал апелляцию на решение дисциплинарных органов.

По информации СМИ, в 25-летнего аргентинца сложились не лучшие отношения с Криштиану Роналду. Поэтому он всерьез рассчитывает сменить обстановку. Первый претендент - "Манчестер Юнайтед". Красные дьяволы готовы заплатить за Пауло 85 млн евро.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML