ШАХТА

Динамо - Заря. Анонс и прогноз на матч

10.05.2019 20:35

Динамо - Заря. Анонс и прогноз на матч

Динамо - Заря. Анонс и прогноз на матчУкраинская Премьер-лига. Второй этап. 28-й турДинамо - Заря. Анонс и прогноз на матч
11 мая. Киев. НСК "Олимпийский". Начало в 17:00
"Динамо" (Киев) - "Заря" (Луганск)

Арбитр: Екатерина Монзуль (Харьков)
Ассистенты: Владимир Володин (Херсон) и Виктор Матяш (Донецк)

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол здесь >>
Телетрансляция - 2+2
Интернет-трансляция (бесплатно) - UA-Футбол и 1plus1.video

Цифры и факты

Последние новости

"Динамо"
Последние матчи: П В Н В Н
Не сыграют: Вербич (голеностоп), Пиварич (колено), Соль (плечо), Беседин (игра за дубль), Бущан (игра за дубль), Дуэлунн (игра за дубль)

У хозяев будет достаточно изменений по сравнению с игрой против "Александрии" неделю назад. Во-первых, вернётся на последний рубеж Бойко, а также будет перекроена линия обороны. Главными остаются вопросы по позициям форварда и левого хавбека. Предполагаем, что де Пена вновь окажется на острие, а Цитаишвили будут наигрывать с первых минут слева.

Ориентировочный состав "Динамо" (слева - направо): Бойко - Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзёра - Буяльский, Андриевский - Цитаишвили, Шапаренко, Цыганков - де Пена.

"Заря"
Последние матчи: П П В В П
Не сыграют: Тымчик (условия аренды), Леднев (условия аренды), Михайленко (условия аренды), Казаков (травма), Луис Фелипе (травма)

У луганчан на стартовый состав повлияют внешние факторы в виде условий аренды "динамовских" игроков. Впрочем, Тымчик уже не играет давно, а Силас готов заменить Леднева; вместо Михайличенко ожидаем выхода Чеберко с освобождением места в центре для Литвина. Плюс между Громовым и Кабаевым в основе сделаем выбор в пользу второго.

Ориентировочный состав "Зари" (слева - направо): Н.Шевченко - Чеберко, Литвин, В.Вернидуб, Караваев - Арвеладзе, Чайковский - Кабаев, Силас, Хомченовский - Будковский.

Прогноз на матч Динамо - Заря 2:1

Ставка: индивидуальный тотал хозяев больше 1,5

Обе команды сейчас не впечатляют, но "Динамо" хотя бы даёт результат, а главным достижением луганчан этой весной стала гостевая победа над "Александрией" и больше, собственно, вспомнить нечего. Даже очный поединок первого круга, когда "Заря" практически час игрового времени вела в счёте, не хочется команде Юрия Вернидуба заносить в актив. Киевляне должны прерывать серию домашних неудач и впервые с середины марта побеждать дома.

Этот прогноз лишь один из вариантов развития событий. Он не гарантирует выигрыша.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML