ШАХТА

Богданов: Бред о том, что Десна слила матч Черноморцу даже слышать не хочу

09.05.2019 19:15

Богданов: Бред о том, что Десна слила матч Черноморцу даже слышать не хочу

Хавбек "Десны" Андрей Богданов прокомментировал поражение от "Черноморца" (2:4), а также рассказал, как команда готовится к следующему матчу УПЛ с "Олимпиком".

- Что случилось с командой в последние минуты матча с "Черноморцем"?

- Сам не могу ответить на этот вопрос. Нужно разобрать игру, посмотреть и прийти к общему знаменателю. Наверное, где-то мы не доработали: как "Черноморец" и не создавал моментов, но залетели такие голы... Нужно собраться и настраиваться на следующий матч.

- В интернете, среди болельщиков и даже в журналистской среде можно было прочитать намеки на то, что "Десна" "слила" матч. Соответствует ли это действительности?

- Конечно, не отвечает. Такой бред я не хочу слышать. У меня просто нет слов... На подобные глупости даже не хочу отвечать.

- Какой сейчас настроение в команде и как готовитесь к игре против "Олимпика"?

- Мы только сегодня (8 мая, - прим.) собрались. Посмотрим по настроению. Конечно, надо исправлять ситуацию, хотя мы и идем на первом месте во второй шестерке... Понятно, что последние две игры не слишком удались. Но постараемся исправиться в ближайшее время.

- "Олимпик" сейчас вышел на 9 место. Команда "на ходу". За счет чего дончан можно остановить?

- Я не считаю, что кто-то "на ходу", а кто-то нет. Мы должны показать свой футбол на протяжении всех 90 минут (останавливаться нельзя), и, думаю, в таком случае все будет нормально.

- Кого бы Вы выделили в стане соперника?

- Кого-то особо выделять не хочу. Разве что капитана Дмитрия Гришко - он лидер команды.

- Чтобы Вы сказали болельщикам накануне матча с "Олимпиком"?

- У всех команд бывают сложные ситуации. Даже "Барселона" может проиграть 0:4. Всегда нужно поддерживать свою команду. Настоящий болельщик определяется как раз в сложные моменты, когда команда проигрывает. Поддержите нас добрым словом, а мы будем стараться воплотить в жизнь ваши желания и одержать победу.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML