ШАХТА

Вербич: Через две недели смогу тренироваться, сейчас у меня период реабилитации

09.05.2019 13:45

Вербич: Через две недели смогу тренироваться, сейчас у меня период реабилитации

Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич в интервью официальному сайту клуба рассказал о реабилитационном периоде после операции на голеностопе, а также о том, как поддерживает физическое состояние после повреждения. Также Вербич поделился информацией, кого именно будет поддерживать в финале ЛЧ.

"Сейчас все в порядке, операция прошла нормально – доктора сказали, что восстановительный период займет две недели, после чего смогу приступить к упражнениям и потихоньку входить в тренировочный процесс. Сегодня в 9 утра начались процедуры. На данный момент, как вы видите, передвигаюсь на костылях, нагрузка на ногу противопоказана".

"Во время терапии буду в Словении – когда почувствую, что нахожусь в своих лучших кондициях, поеду в Киев и начну работать на поле. Рад, что самое сложное – позади, сейчас идет этап восстановления. Сезон подходит к концу, немного придется пропустить. Мыслями, если честно, уже в следующем сезоне – настраиваюсь на игры "Динамо".

"В текущем розыгрыше ЛЧ надеялся, что кубок достанется "Барселоне". После разгрома от "Ливерпуля", признаюсь, расстроился. Тем не менее, мне нравится Клопп, поэтому буду поддерживать команду Юргена".

Ранее врач киевлян рассказал о том, когда восстановится другой форвард киевлян – Артем Беседин примет участие уже в майских поединках.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML