ШАХТА

Тен Хаг: Жаль, что попали в штангу при счете 2:2 – в итоге увидели жестокую сторону футбола

09.05.2019 7:05

Тен Хаг: Жаль, что попали в штангу при счете 2:2 – в итоге увидели жестокую сторону футбола

Главный тренер амстердамской команды прокомментировал для пресс-службы УЕФА исход полуфинального поединка с "Тоттенхэмом" (2:3). Благодаря большему количеству забитых на выезде голов, именно команда Маурисио Почеттино встретится с "Ливерпулем" в финале главного клубного европейского турнира.

"Придется пережить это, собраться духом и двигаться дальше – это замечательный сезон. Мы уже взяли один трофей, необходимо взять второй, а именно золото чемпионата. Что было сегодня? Жестокая сторона футбола. Самое ужасное заключается в том, что команда была близка к победе, игроки это понимают. Нужно время, мы переживем этот момент и пойдем навстречу новым свершениям".

"Допустили небрежность. Я старался достучаться до футболистов, действовал спокойно – говорил, что еще ничего не решено. Ощущалось, что "шпоры" не сдались и продолжают верить в победу. Они получили много шансов у наших ворот, а мы, в свою очередь, плохо контратаковали. Все понимают, что если бы мы забили за 10 минут до конца основного времени в том эпизоде, когда мяч попал в штангу, то все было бы кончено".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML