ШАХТА

Почеттино: Еще 5 лет назад между нами и ТОП-4 АПЛ была пропасть, а сейчас мы в полуфинале ЛЧ

08.05.2019 10:05

Почеттино: Еще 5 лет назад между нами и ТОП-4 АПЛ была пропасть, а сейчас мы в полуфинале ЛЧ

Пока все находятся в эйфории от победы "Ливерпуля", аргентинскому тренеру "Тоттенхэма" предстоит сегодня вечером битва с "Аяксом", после которой станет известно, кто именно будет соперником "красных" в финале. Слова тренера приводит пресс-служба УЕФА.

"Наш соперник – талантливая команда с хорошим тренером, они заслуживают играть на данной стадии турнира. Результат первого поединка усложняет нашу задачу, но еще ничего не решено. Необходимо выигрывать и показывать свой лучший футбол".

"Йохан Кройф? Это гений, я им восторгаюсь. Почти 20 лет я жил в одном городе с ним, но в другой его части, играл с его сыном Жорди. Голландец дарил вдохновение, мне приятно находится здесь, в Амстердаме и готовиться к полуфиналу ЛЧ. Состояние Вертонгена? У бельгийца рассечение носа. Скорее всего, он сыграет завтра, если будет в форме – думаю, что ему даже не потребуется маска".

"Скажу честно, никто не думал, что на данном этапе у нас будет шанс выйти в финал главного клубного европейского турнира. Необходимо получать удовольствие от нахождения здесь и, конечно же, верить в победу. Поверьте, это действительно больше похоже на сон, ведь еще 5 лет назад нашей задачей была ликвидация огромной разницы между "Тоттенхэмом" и ТОП-4 АПЛ. Затем целью был выход в групповой раунд ЛЧ, только после этого – 1/8 финала. И вот мы здесь".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML