В центре внимания
ШАХТА

Эмери: Мы заслуживали победы в матче с Брайтоном. Теперь наша цель - Лига Европы

06.05.2019 3:05

Эмери: Мы заслуживали победы в матче с Брайтоном. Теперь наша цель - Лига Европы

Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери прокомментировал ничью с "Брайтоном" (1:1), которая практически лишила "канониров" шансов на попадание в Лигу чемпионов через АПЛ.

"Мы заслуживали победы, но мы знали, что у них мощная команда, и они здорово сыграли в защите. У нас были моменты, чтобы забить, возможно, в первом тайме могли добиться результата.

Во втором тайме после их гола у нас тоже были моменты, но они здорово оборонялись, поздравляю их с этим. Мы бьемся и стараемся выиграть каждый матч в АПЛ, но каждый матч сложный, и сегодняшний – хороший пример.

Мы хотели победить, мы работали над тем, чтобы попасть в топ-4 в АПЛ, но сегодня мы сыграли вничью и потеряли шансы. Теперь мы будем готовиться к матчу в Валенсии", – сказал Эмери в эфире Sky Sports.

"При счете 1:0 нужен был второй гол. Мы контролировали игру все 90 минут, после первого пытались забить второй. Теперь наша цель – Лига Европы. У нас есть шанс кое-чего там добиться, мы постараемся это сделать", – цитирует испанского специалиста BBC.

К слову, Унаи Эмери имеет опыт побед во втором по силе европейском турнире. Испанец ставал триумфатором в Лиге Европы трижды: в 2014, 2015 и 2016. Все три раза он добывал победу с "Севильей".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML