В центре внимания
ШАХТА

Майнц и Лейпциг создали настоящий "триллер", расписав ничью

04.05.2019 4:15

Майнц и Лейпциг создали настоящий

В Майнце на Опель Арене состоялся поединок 32-го тура немецкой Бундеслиги, в котором Майнц принимал Лейпциг.

Команды порадовали болельщиков большим количеством голов, на двоих забив шесть мячей.

Вначале "быки" расписались дважды в воротах Майнца — дублем отметился защитник Клостерманн. Затем перед перерывом Майнц отставание в счете сократил.

После того как Тимо вернер сделал счет 1:3, Майнц все же сумел собраться духом и вырвать ничью, забивая на 67-й и 83-й минутах матча — 3:3.

Лейпциг еще до этого матча обеспечил себе место в Лиге чемпионов. "Быки" теоретически еще могут выиграть даже золото чемпионата, но ниже 3-го места уже не опустятся.

Майнц же в свою очередь никаких турнирных задач уже не имеет, команда уже не попадет в еврокубки и не вылетит во вторую Бундеслигу.

Майнц — Лейпциг 3:3
Голы: Онисиво, 43, Ниакате, 67, Матета, 83 — Клостерманн, 20, 32, Вернер, 49.

Майнц: Мюллер — Брозиньски, Ниакате, Хак, Кариколь — Гбамен (Максим, 79), Баку (Кюнде Малонг, 67), Лаца — Боэтьюс, Онисиво (Матета, 46), Куайсон.

Лейпциг: Гулаши — Клостерманн, Мукиэле, Конате, Орбан, Хальстенберг — Лаймер (Хайдара, 70), Кампль, Форсберг — Поульсен (Кунья, 90), Вернер.

Предупреждения: Брозински — Кампль.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML