ШАХТА

Примера. 36-й тур. Севилья слилась с борьбы за Лигу чемпионов?

04.05.2019 3:05

Примера. 36-й тур. Севилья слилась с борьбы за Лигу чемпионов?

Сегодня мы поднимали тему об интриге, которая осталась на последние туры Ла Лиги. Мол, "Севилья" с "Хетафе" борются за четвертое место и право сыграть в Лиге чемпионов и в этой борьбе нервионцам нужно дождаться ошибки соперника. Но как дождаться, когда сама "Севилья" собственноручно убивает свои перспективы? Поражение от "Леганеса" очень серьезно ударило по планам Хоакина Капарроса.

Но никто, кроме самого Капарроса, в этом не виноват. Поражение – чисто тренерское. "Севилья" не подготовилась к матчу и не предложила "Леганесу" абсолютно ничего. Три удара в створ в течение девяноста минут – это позор, а не результат.

Примера. 36-й тур. Севилья слилась с борьбы за Лигу чемпионов?

"Леганес" был лучшим по всем компонентам игры, а главное – более уверенным в своих силах. Уже на восьмой минуте Эн-Несири забил ударом из пределов штрафной зоны после хитрой передачи Брайтвайта. В следующей же голевой атаке на ударной позиции оказался сам Мартин: мяч долетел до него после вбрасывания аута.

"Леганес" вообще не чувствовал давления, хотя в очках в этом поединке больше нуждалась "Севилья". Гости выиграли бы поединок и без третьего гола, но почему Оскар Арнаис должен был отказывать себе в удовольствии? Защита "Севильи" в очередной раз наломала дров, позволив сопернику пробить из центра штрафной площади без всякого противодействия.

Если завтра "Хетафе" победит "Жирону", "Севилья" окажется на пороге провала. "Леганес" же, кстати, благодаря этой победе окончательно продолжил прописку в элите еще на сезон.

Примера. 36-й тур. Севилья слилась с борьбы за Лигу чемпионов?

Севилья. Стадион Рамон Санчес Писхуан
"Севилья" - "Леганес" 0:3
Голы: Юссеф Эн-Несири 8, Мартин Брайтвайт 20, Оскар Арнаис 82

"Севилья": Томаш Вацлик, Серхи Гомес, Роке Меса (Максим Гоналон 38), Пабло Сарабия, Виссам Бен Йеддер, Хесус Навас, Серхио Эскудеро, Мунир Эль-Хаддади, Марко Рог (Брайан Жиль 70), Квинси Промес (Франко Васкес 46), Габриэль Меркадо

"Леганес": Иван Куэльяр, Кеннет Омеруо, Хуанфран (Аллан-Ромео Ньом 76), Унаи Бустинса, Хонатан Сильва, Ресио, Димитриос Сиовас, Микель Весга, Мартин Брайтвайт (Хосе Арнаис 83), Юссеф Эн-Несири (Гидо Каррильо 86), Оскар Арнаис

Предупреждения: Пабло Сарабия 45+1 - Ресио 63

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML