ШАХТА

Сикорский покидает Горняк-Спорт и продолжит карьеру в Бангладеше

29.04.2019 18:45

Сикорский покидает Горняк-Спорт и продолжит карьеру в Бангладеше

Игрок "Горняк-Спорт" Игорь Сикорский покидает клуб. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Свою карьеру игрок продолжит в Бангладеше.

В интервью игрок подвел итоги выступления за клуб.

"Все решилось очень быстро. За три дня до игры с "Рухом" мне прислали предварительный контракт, предложив поехать за рубеж. От такого предложения я не мог отказаться, поскольку мне уже будет 31 год, и я не хотел упускать возможность заработать деньги, которые в Украине я не заработал бы. Не спорю, что далековато, Южная Азия, Бангладеш… Сложный климат, но ничего там тоже играют в футбол.

Команда называется "Шейх Рассел". Она представляет столицу Бангладеш – Дакку. В высшей лиге чемпионата Бангладеш играют 13 команд. Моя новая команда занимает третье место и борется за чемпионство и отстает от лидера на семь очков. 5 мая уже возобновляется чемпионат, начнется второй круг.

Конечно, "Горняк-Спорт" запомнится мне семейной атмосферой. Тут хорошие условия для работы, президент клуба Пётр Матвеевич помогает во всех вопросах в любой момент. Тут небольшой город, но зато тут большая футбольная семья", - заявил Сикорский.

В последнем матче Сикорский со своим клубом сыграл вничью с "Рухом".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML