ШАХТА

Зидан: Кто сказал, что Бэйл и Азар не смогут играть вместе?

27.04.2019 15:35

Зидан: Кто сказал, что Бэйл и Азар не смогут играть вместе?

На предматчевой пресс-конференции накануне поединка 35-го тура чемпионата Испании против Райо Вальекано Зинедину Зидану не удалось избежать вопросов о возможных трансферах Реала.

"Мы сыграем против Райо Вальекано без Бензема, но это не помешает нам выставить состав, который сможет добиться победы, – сказал Зидан. – Также пока не сыграет Винисиус, ему нужна еще неделя для полного восстановления".

"Что касается будущего сезона, я уже в общем определился с игроками, которые мне нужны и с тем, как именно мы будем играть. Бэйл? Это игрок Реала, а что с ним будет дальше — посмотрим в конце сезона. Говорят, что Бэйл не сможет играть вместе с Азаром, если Эден перейдет в Реал? Но это такая же глупость, как когда-то говорили, что мы не сможем играть вместе с Юри Джоркаеффом! Два хороших игрока всегда найдут общий язык на поле".

"Я не хочу сейчас называть конкретных имен тех, кто уйдет и тех, кто придет. Скажу только, что для многих футболистов оказаться в Реале — это реализовать мечту всей своей жизни".

Матч Райо Вальекано — Реал состоится в воскресенье, 28 апреля. Начало в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML