ШАХТА

Примера. 34-й тур. Хетафе - Реал 0:0. Неприступный Колизеум

26.04.2019 0:05

Примера. 34-й тур. Хетафе - Реал 0:0. Неприступный Колизеум

"Хетафе" в этом матче больше нужны были очки, но бесполезно было ожидать от хозяев игры первым номером. Вотчина "Хетафе" – это осторожный, рациональный, вязкий футбол. Мы увидели, что команда Бордаласа владела мячом лишь чуть больше тридцати процентов игрового времени, однако это не означает, что "Хетафе" не имел шансов для победы.

Примера. 34-й тур. Хетафе - Реал 0:0. Неприступный Колизеум

Удары Кабрера, Арамбарри и Оливера обозначили претензии хозяев, однако больше аргументов относительно победы выдвинул "Реал" – это надо признавать. Карим Бензема, например, уже на стартовых минутах мог забить свой очередной гол. Не сложилось.

В дальнейшем напряжение у ворот Сория держали все тот же Бензема вместе с Каземиро, Диасом, Иско и даже Карвахалем. Однако не просто так "Хетафе" славится одной из самых сильных защит в чемпионате. Выдержав натиск, пик которого пришелся на середину матча (завершение первого тайма – начало второго), хозяева пошли в свою атаку. И уже Навас был вынужден работать в поте лица, отразив два удара в течение нескольких десятков секунд – сначала от Хорхе Молины, затем – от Анхеля. Это был очень удобный шанс для команды Бордаласа.

Примера. 34-й тур. Хетафе - Реал 0:0. Неприступный Колизеум

Ничья устраивала "Хетафе". Особенно если учитывать статистику этого противостояния – в последних десяти поединках против "сливочных" были только поражения. И "Севилью" благодаря этому очку "темно-синие" не отпускали вперед себя ни на шаг. Поэтому Бордалас четко понимал, за что борется его команда.

Завершающий отрезок матча прошел уже под диктовку хозяев. Были даже претензии на пенальти, но убедить арбитра игроки "Хетафе" не смогли. Как и не смогли доказать, что достойны большего в этом матче, чем ничья.

Не самый лучший по содержанию поединок этого тура, но как минимум одну из сторон результат игры утешил.

Примера. 34-й тур. Хетафе - Реал 0:0. Неприступный Колизеум

Хетафе. Стадион "Колизеум Альфонсо Перес"
"Хетафе" - "Реал" 0:0

"Хетафе": Давид Сория, Бруно Гонсалес, Хайме Мата (Самуэль Сайс 84), Матиас Оливера (Родригес Анхель 57), Мауро Арамбарри, Хорхе Молина, Дамиан Суарес, Неманья Максимович, Мигель Рубио, Уго Дуро (Франсиско Портильо 72), Леандро Кабрера

"Реал": Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль, Рафаэль Варан, Хосе Игнасио Начо, Карим Бензема, Гарет Бэйл (Марко Асенсио 71), Карлос Каземиро, Федерико Вальверде (Тони Кроос 78), Браим Диас (Лукас Васкес 71), Иско, Серхио Регилон

Предупреждения: Дамиан Суарес 38 - Иско 30, Федерико Вальверде 63, Хосе Игнасио Начо 82

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML