ШАХТА

Суркис: Пенальти? В ворота Шахтера такой одиннадцатиметровый бы вряд ли поставили

25.04.2019 11:45

Суркис: Пенальти? В ворота Шахтера такой одиннадцатиметровый бы вряд ли поставили

Игорь Суркис поделился с журналистами sportarena.com мыслями по поводу поединка между "Динамо" и "Шахтером" в рамках 25-го тура УПЛ (0:0).

"С точки зрения турнирного положения – результат плохой, так как догнать донецкую команду в поединках, которые остались, будет очень сложно. Нужно было побеждать, чтобы сохранить интригу – мы проявили недостаточно агрессии, определенные факторы не совпали. Соль и Беседин травмированы, например".

"В таких встречах должно быть идеальное судейство – его не было. Нет, никакой из команд не подсуживали – рефери вообще правил не знает. Ему нужно положить свисток на полку и сказать, что он не умеет и не хочет судить дерби… Арбитр, который был на матче Кубка – профессор по сравнению с этим человеком".

"Можно давать футболистам карточки или выгонять их с поля, но нужно давать играть в футбол – он посадил во второй половине встречи команды "на свисток" и не позволял им наслаждаться игрой. А болельщики?! Они пришли посмотреть матч, а не на то, как арбитр бегает и свистит".

"Пенальти? Мне кажется, возле ворот "Шахтера" такой одиннадцатиметровый не поставили бы".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML