ШАХТА

Шаран: В воскресенье с Зарей будет самая важная игра сезона

24.04.2019 23:25

Шаран: В воскресенье с Зарей будет самая важная игра сезона

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран прокомментировал победу своей команды в матче 25-го тура УПЛ с "Мариуполем" (2:1).

"Когда я увидел пустые трибуны стадиона перед матчем, то был расстроен. Почему? Потому что команда победила во Львове, команда находится на третьей строчке. Может причина в том, что у нас рабочий день. Не знаю. Посмотрим в воскресенье, насколько будут заполнены трибуны. Будет самая важная игра сезона, с "Зарей". И, конечно, поддержка нужна.

Ребята сыграли так как смогли на данном этапе. Я имею в виду, что настраивались только на победу, потому что понимали, что неудобный соперник для нас. Мы пытались играть в атакующий футбол. Сделали выводы после тех поражений. 1:1, когда сравнял Банада, – для меня как поражение. На одних и тех же ошибках мы пропускаем мячи от "Мариуполя". Я имею в виду выездной и домашний матчи.

Сегодня было акцентировано внимание – грамотно сыграть в защите. В составе соперника есть хорошие игроки, с хорошей мастерством, это игроки "Шахтера". Полкоманды, можно сказать, арендованных. В атаке мы неплохо выглядели, пока были у нас силы. Поэтому я думаю, что игра понравилась болельщикам. Потому что были качели как в одну, так и в другую сторону. Мы могли забивать больше, и "Мариуполь" мог сравнять счет. У них тоже были неплохие моменты с участием Зубкова, Пихаленка. Было напряжение у наших ворот. Самое главное, что мы выдержали, одержали очень важную победу и сделали еще один шаг вперед, чтобы достичь своей цели", - подытожил Шаран.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML