ШАХТА

Виллиан: "Мыслями я с "Шахтером", чтобы творить историю в Лиге чемпионов"

25.11.2012 9:52

Виллиан:

Футболист "Шахтера" Виллиан рассказал о выступлении "горняков" в Лиге чемпионов.

Виллиан:

- Перед стартом в Лиге я старался тренироваться хорошо, впрочем, как и всегда. Поставил себе цель быть сконцентрированным. Слава Богу, выходит, и у меня получается заявить о себе.

Какой бы ни был оппонент, я не изменю своему стилю. Разумеется, мы уважаем установки тренера, как, например, отрабатывать в обороне. Но мой стиль обращения с мячом все тот же: дриблинг, пас, и т.д. Так я вижу футбол.

Чувствуется величие Лиги чемпионов. Играть против "Ювентуса", "Челси"... Это великие клубы. Все видят эти матчи, так что удачная игра в них принесет свои плоды. И для меня, и для "Шахтера".

Трансфер? Сейчас я об этом не думаю. Я счастлив тем периодом, который у меня в "Шахтере", и постараюсь, чтобы он растянулся подольше. А если говорить о перспективе, то это другое дело. Для того и трудимся.

Думаю, многие видят мою работу, так что предложения от грандов последуют. Но этим пусть занимаются мои представители, а я мыслями с "Шахтером", чтобы творить с ним историю в Лиге чемпионов. У меня нет сомнения, что мы можем пройти дальше четвертьфинала.

Гол Адриано "Нордшелланду"? Он не перечеркнет эту отличную победу. Я бы еще понял, если бы итоговый счет был 3:2... Но мы же потом забили еще четырежды, - сказал Виллиан в интервью Globo Esporte.

 

Источник: Террикон

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML