ШАХТА

Что самое важное в контурном макияже

21.04.2019 9:00

Что самое важное в контурном макияже

Сколько людей столько и ответов на этот вопрос. Для клиента главное качество работы мастера и собственная безопасность для здоровья и внешности. Мастера больше уделяют внимания качеству оборудования и расходных материалов. Для заказа заходите на сайт.

Какие требования предъявляются к инструменту для процедуры перманента

Оснащение рабочего места предполагает закупку всей необходимой атрибутики: одноразовых шапочек, бахил, салфеток под голову и на грудь, масок, а также главного инструмента - машинки для перманентного татуажа.

Машинка для татуажа играет решающее значение при выполнении микропигментирования кожи. От её характеристик зависит качество макияжа. Начинающие мастера затрудняются в выборе этого оборудования. Ушлые продавцы зная, что их оборудование уже давно устарело, вводят покупателей в заблуждение и продают товар «эпохи динозавров».

На рынке бьюти- индустрии можно встретить много аппаратов, которые не могут предупредить проникновение кровяных выделений и пигмента в незаменяемую деталь ручки (наконечник ) при проведении процедуры и демонтаже иглы.

Это серьезная причина, чтобы обзавестись ультразвуковой ванной для очистки наконечника и его дезинфекции.

Наконечник обязательно необходимо стерилизовать, иначе при замене иглы можно нарушить её стерильность.

Такие аппараты имеют еще один недостаток. Велика вероятность того, что мастер может получить травму при замене острой иглы или во время сеанса.

Какие машинки для тату нужно покупать

У современных аппаратов нет таких недостатков. В ручке встроен гигиенический модуль. Он представляет собой своего рода моноблок: иглу, которая заключена в капсулу. Такие ручки не допускают попадания крови внутрь прибора и соответствуют требованиям техники безопасности.

При смене модулей такие приборы не требуют очистки и не нуждаются в дезинфекции. Стерилизовать другие детали ручки также не понадобится.

Очень важно, чтобы оборудование было совместимо с пучковыми иглами разных конфигураций. Это позволит расширить возможности мастера и реализовать все его идеи, не забывая об индивидуальном подходе к каждому своему клиенту.

Возможность применять различные иглы позволят подобрать нужный вариант, учесть все особенности кожи посетителя и реализовать художественный замысел мастера.

Многих новичков продавцы уговаривают купить более дешевый аппарат, чтобы практиковаться. Но понятия "перманентный макияж" и "экономия " несовместимы.

Ваши клиенты достойны, чтобы вы обеспечили им качество и безопасность процедуры, пользуюсь совершенными аппаратами. Современное оборудование лучше подходит для обучения, чем устройства, которые необходимо было снять с производства уже 10 лет назад.

У вас потом просто не будет времени, чтобы переоборудовать рабочее место и переучиваться. Хорошие аппараты минимально травмируют кожу и имеют несколько режимов переключения мощности, поскольку у всех клиентов толщина кожи разная.

Купить качественную машинку для выполнения татуажа - это ещё не все. Чтобы оборудование прослужило вам не один год, подберите к ней современный блок питания, который бы отвечал ее параметрам.

Среди мастеров татуажа особой популярностью пользуются устройства со встроенной памятью. Они могут контролировать работу одной, двух и даже четырех машинок.

Заходите на сайт https://pmpro.com.ua/apparatnyy-tatuazh/bloki-pitaniya. Здесь вы найдете цифровые силовые блоки, которые позволят повысить срок эксплуатации приобретенной вами тату машины. Позаботьтесь заранее о вашем дорогостоящем оборудовании.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML