ШАХТА

Условие Вернидубу, цена Зинченко, гол уругвайца за Динамо. Главные новости за 19 апреля

20.04.2019 6:45

Условие Вернидубу, цена Зинченко, гол уругвайца за Динамо. Главные новости за 19 апреля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 19 апреля

По данным СМИ, Юрий Вернидуб сразу после поражения от "Ингульца" в Кубке Украины провел телефонный разговор с президентом клуба Евгением Геллером. Тот поставил тренеру условие - стабилизировать игру и занять в чемпионате место, которое позволит в следующем сезоне выступать в еврокубках. Если задача не будет выполнена, тогда Вернидуб может потерять должность. Сейчас "Заря" пятая и отстает от "Мариуполь" на один балл.

Полузащитник продолжает серию матчей с результативными действиями. В игре против "Стандарда" Руслан записал в свой актив результативную передачу. "Генк" в итоге победил 3:1 и оторвался от "Брюгге" на семь очков. Правда, сине-черные свой матч в туре (против "Антверпена") еще не сыграли. На счету Малиновского в текущем чемпионате уже 12 голов и 9 ассистов.

Паузу в чемпионате Украины из-за выборов киевское "Динамо" заполнило контрольным матчем с полтавской "Ворсклой". Однако команде Косовского не удалось навязать борьбу бело-синим - полтавчане пропустили пять безответных мячей. За "Динамо" забивали Миколенко, Цитаишвили, Андриевский, Цыганков и уругвайский новичок Да Пена, для которого это первый гол за новую команду, хотя и в неофициальном поединке.

Условие Вернидубу, цена Зинченко, гол уругвайца за Динамо. Главные новости за 19 апреля - изображение 1

Правда, среди игроков в возрасте до 23 лет. Портал transfermarkt, который по своей системе определяет цены на игроков, составил рейтинг самых дорогих молодых левых защитников. На первом месте оказался Хосе Гайя из "Валенсии", который стоит 40 млн. На втором - Мэнди из "Лиона" (30 млн), Гримальди из "Бенфики" оценили в 28 млн. Александр Зинченко по версии transfermarkt стоит 15 млн, столько же как Тео Эрнандес из "Реала Сосьедад", Регилон из "Реала" и Педраза из "Вильярреала".

По данным Marca, мадридский клуб активно ведет работу по поводу подписания контракта с сербским форвардом "Айнтрахта" Лукой Йовичем. Стороны могут договориться в ближайшее время. Ранее "Айнтрахт" выкупил сербского форварда у "Бенфики" за 7 млн ​​евро. Теперь СМИ пишут, что "Реал" заплатит за него 70. Йович в текущем розыгрыше Бундеслиги забил 17 голов, еще восемь раз он отличился в Лиге Европы.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML