ШАХТА

Вторая лига. Безнадежное Подолье, бей-беги в Черновцах

19.04.2019 18:25

Вторая лига. Безнадежное Подолье, бей-беги в Черновцах

С первых минут поединка в Хмельницком стало понятно, что "Калуш" прибавил в сыгранности за две недели, которые прошли с дня предыдущего матча с такой вывеской. Тогда, напомним, "Подолье" добилось победы благодаря дублю Музичука (2:1). В отчетной же встрече первый удар по воротам соперника Александр нанес на 45-й минуте, да и то при сопротивлении со стороны защиты соперника. Команда же Андрея Нестерука контролировала мяч и ход игры, что привело к закономерному голу с пенальти в середине первого тайма.

После перерыва Гресь своим удалением усложнил и без того непростую задачу, хотя особых моментов у "Подолья" не было. Последняя четверть игры свелась к тому, что гости забивать не хотели, а хозяева не могли. В результате, хмельницкий клуб остался на предпоследнем, девятом, месте в Группе "А". "Химики" же сравнялись с "Полесьем" и "Черкащиной-Академией", которые делят 2-4-е позиции.

Подолье — Калуш 0:1 (0:1)
Голы: Сивка (32 пен)

Подолье: Нестеренко, Воловик, Гладкий (Панасенков 68), Доценко, Муляр, Гайдаш, Гресь, Музичук, Липовуз, Каверин, Боровский.
Калуш: Хвалицкий, Кохман, Веремеенко (Гудак, 33), Лебедь (Танчин 75), Матушевский, Савошко (Скакун 83), Сивка, Синица, Поручинский, Кисленко, Хорольский.
Предупреждения: Гайдаш (8); Каверин (25); Гресь (31; 66); Воловик (61) - Поручинский (34); Сивка (77)
Удаления: Гресь (66)

Также сегодня состоялся матч в Черновцах, где местная "Буковина" расписала мировую с ровенским "Вересом" (0:0). Команды предпочитали примитивную тактику с главным девизом "Не навреди!", используя длинные передачи в надежде на скорость своих форвардов. Но оборона с обеих сторон был на высоте, что привело к безголевому миру. Команда Куницы идет без поражений весной, набрав пять очков из девяти возможных, но все еще остается последней в таблице. "Народный клуб" же разжился двумя баллами в трех последних играх и занимает шестое место.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML