ШАХТА

MLS расширяется: вместо 24 клубов будет 30

19.04.2019 8:35

MLS расширяется: вместо 24 клубов будет 30

Официальный сайт лиги сообщает, что в MLS планируется увеличение числа выступающих команд – цифра возрастет с отметки 24 уже до 30 клубов. Ранее речь шла о том, что добавится всего 4 новых коллективов, а не 6 сразу.

В 2020 году лигу пополнит "Интер" из Майами, президентом которого является Дэвид Бекхэм. Также к MLS присоединится "Нэшвилл", а еще через год – "Остин". Сообщается о заявках от команд из Сент-Луиса и Сакраменто, их оферты рассматриваются.

MLS основана в 1993 году. На данный момент, в лиге выступают 21 американский клуб и 3 канадских. Действующий чемпион – "Атланта Юнайтед". Рекордсмен по количеству титулов – "Лос-Анджелес Гэлакси". По состоянию на сегодня, экс-клуб Бекхэма лидирует в турнирной таблице Западной конференции (19 пунктов в 8 поединках), а на Востоке первым идет "Ди Си Юнайтед" Руни (14 баллов в 7 встречах).

К слову, Уэйн продолжает удивлять американских (и не только) фанатов – если вы еще не видели эффектный гол англичанина со штрафного, то его можно посмотреть вот здесь.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML