ШАХТА

Гендиректор Олимпика: Шевчук - шикарный человек, хороший тренер. Может быть, ему не хватает опыта

17.04.2019 10:45

Гендиректор Олимпика: Шевчук - шикарный человек, хороший тренер. Может быть, ему не хватает опыта

Генеральный директор "Олимпика" Алексей Антонов в эфире телеканала "Футбол 1" подтвердил информацию о разрыве отношений с главным тренером Вячеславом Шевчуком.

- Результат давил и на него, и на нас, поэтому Шевчук принял такое решение. Он видит, что не получается что-то, команда уходит вниз, дальше уже некуда. Тренер решил отпустить команду в свободное плавание, чтобы что-то изменилось до конца чемпионата.

Шевчук – шикарный человек, хороший тренер. Может быть, ему не хватает опыта, но так, как он работает с людьми, как строит тренировочный процесс... Я давно таких специалистов не видел. Ничего плохого о нем не могу сказать, одни плюсы.

Может, футболисты не слышат его, они какие-то сонные. Что-то происходит. Он молодец, что заявил о необходимости перемен. Президент вошел в его положение принял его решение, – сказал Антонов.

Напомним, что под руководством украинского коуча в УПЛ команда добыла только одну победу, сыграв при этом 6 раз вничью и потерпев 7 поражений. "Олимпийцы" занимают 10-е место в турнирной таблице чемпионата.

В 24-м туре УПЛ дончане сыграли вничью с "Черноморцем" (1:1).

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML